Site icon Крипто Прогноз

Является ли Aswissa надежным брокером?

Aswissa брокер

Компания Aswissa приглашает к сотрудничеству всех трейдеров. Она предлагает торговать с низким уровнем риска, подбирая тарифный план под индивидуальные нужды. Обслуживанием занимается дружелюбная и опытная команда, предоставляющая консультации в любое время суток. Биржевому игроку предлагается платформа веб-трейдера, нулевые комиссии и конкурентные спреды. Регистрация в брокерской системе представляется в качестве выгодного занятия, но так ли это на самом деле? Данный обзор поможет определить истинную ценность проекта и принять решение о сотрудничестве.

Ключевые особенности проекта

Компания стремится помочь в достижении финансовой независимости посредством торговли. Она предоставляет своим трейдерам торговую платформу, качественные учебные материалы и профессиональную поддержку. Клиент может зарабатывать как на растущих, так и на падающих рынках. Ему доступны многочисленные финансовые активы, среди которых валютные пары, сырьевые товары и фондовые индексы. Трейдинг на www.aswissa.com предусматривает возможность диверсификации рисков за счёт инвестиций в разные инструменты.

Биржевой посредник Aswissa позиционирует себя в качестве лучшего брокера и описывает конкурентные преимущества:

  1. Индивидуальные решения. Менеджеры по работе с клиентами предоставляют специальные услуги, адаптированные к уникальным потребностям.
  2. Консультации опытных специалистов. Менеджеры обещают помочь с любыми возникшими вопросами.
  3. Высокий уровень безопасности и надежности. Клиентские средства хранятся отдельно, в крупнейших мировых банках.
  4. Аналитики регулярно публикуют важную информацию о рынках. Они предоставляют сведения о котировках и помогают принять верное инвестиционное решение.

Брокер описывает рыночные торги по высоким стандартам. Его торговая платформа якобы отличается современными разработками и передовыми технологиями. Эта система продвигается как универсальная, она подходит как для новичков, так и для профессионалов. После регистрации трейдер получает в своё распоряжение защитные инструменты, индикаторы для составления верных прогнозов. Всё это обеспечивает надежную защиту капитала, сокращение потенциальных рисков. На официальном сайте Aswissa публикуется информация о достоинствах проекта, но соответствует ли это истине? Чтобы определить реальные характеристики брокера, необходимо произвести собственный обзор.

Рабочие счета для клиентов

Компания разработала несколько типов счёта, которые отражают ожидания и цели инвесторов. Каждый рыночный игрок может подобрать свой аккаунт, совершая выход на рынок с исключительными условиями:

Биржевой посредник предлагает торговать на стандартном терминале Веб-трейдер, который не предусматривает скачивания. Эта система легко запускается через браузер, открывая широкий доступ к мировым рынкам. Компания расхваливает свои торговые счета, но не стоит принимать быстрое решение о регистрации на www.aswissa.com. Отзывы расскажут о том, как на самом деле проходит сотрудничество с брендом.

Получится ли заработать с Aswissa?

Компания не пользуется популярностью, а потому достаточно трудно найти комментарии о её профессиональной деятельности. В сети можно встретить несколько негативных обзоров, описывающих мошенничество Aswissa. Отзывы могут появиться в ближайшем будущем, поэтому инвестор должен внимательно проштудировать информацию перед стартом сотрудничества. Мы не рекомендуем вкладывать деньги в данный проект, ведь он имеет негативную репутацию. Биржевой посредник не публикует важных юридических документов, что позволяет сделать вывод об отсутствии регуляции со стороны государственных органов.

Exit mobile version