Site icon Крипто Прогноз

Atompix: плюсы и минусы использования платформы

Обзор брокера Atompix

Наверняка вы уже слышали об Atompix – торговом терминале, который в сети называют «рабочей площадкой для трейдинга нового поколения». Его активно обсуждают на различных форумах и в соцсетях. Чем же разработка так понравилась инвесторам, и стоит ли брокеру использовать её в качестве своей «изюминки» – расскажем в данном обзоре. Прочтите его до конца, чтобы узнать о том, какие преимущества и недостатки имеет atompix.com.

Возможности терминала

Торговая платформа Atompix совмещает в себе удобство и разнообразие функций, чего ищут трейдеры, привыкшие работать в самых разных стилях. Выставлять заявки в ней можно, анализируя график. Облегчают работу рыночного игрока различные техиндикаторы, как например:

Разработка предлагает воспользоваться более чем сотней техинструментов, благодаря которым торговый процесс превращается в максимально удобный, организованный и лишённый эмоционального подтекста. Индикаторы укажут на лучший момент для входа в позицию и помогут отследить малейшие колебания в котировках актива.
Отдельно стоит отметить доступные на платформе инструменты рисования: геометрические фигуры, паттерны, меры и другие способы прогнозирования. Очевидным преимуществом Atompix, согласно отзывам брокеров, является большой выбор торговых активов.

Внешний вид разработки

Самое интересное – каков же интерфейс торговой платформы Atompix. Брокеры отмечают лаконичность оформления, и, в то же время, её разнообразный функционал. Взгляните сами:

Для того чтобы не брать «кота в мешке», разработчик программного обеспечения предлагает воспользоваться демонстрационной версией. Открыть её можно в меню с соответствующим названием, которое расположено в правом верхнем углу веб-ресурса atompix.com.

Загрузка платформы

Для того чтобы воспользоваться торговой платформой Atompix, вам нужно скачать программное обеспечение. Это возможно для устройств с операционной системой Windows, Mac или Linux. Ссылка для загрузки размещена в одноимённом разделе сайта компании. Ознакомьтесь с установочной инструкцией и проследите, чтобы программа открывалась.

К кому обращаться за помощью?

На официальном сайте обозреваемой нами компании указано, что воспользоваться её разработкой можно 9 языках. Кроме того, разработчик торгового ПО активно работает над внедрением в этот перечень новых версий для охвата большего количества трейдеров.
Такое же лингвистическое разнообразие ждёт вас при обращении в техподдержку, которая работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Для того чтобы задать свой вопрос специалистам поставщика услуг, необходимо найти на сайте компании кнопку «электронная почта» (она находится в левом верхнем углу) и заполнить форму связи. Отсюда стоит выделить минус: отсутствие живого чата со службой поддержки платформы. Но, как передают отзывы о Atompix, данный недостаток полностью компенсируется скоростью ответа.
Пользователи могут самостоятельно установить и настроить торговую платформу. Речь идёт о видеороликах, в которых наглядно показывается принцип управления символами, открытия рыночного ордера, настройки платформы и многое другое.

Итоги обзора

Наш детальный анализ торговой платформы Atompix показал две стороны медали. Наглядно ознакомиться с преимуществами и недостатками разработки предлагаем ниже:

Преимущества Недостатки
Большой выбор индикаторов Отсутствие возможности живой беседы с техподдержкой
Возможность мультиактивной торговли (сразу на нескольких рынках)
Многоязычная поддержка
Удобство в использовании и кроссплатформенность
Демо-счет

Как видите, позитивных качеств платформа имеет гораздо больше. Если вас устраивают условия компании и не смущают озвученные недостатки, смело можно открывать на Atompix демо-счёт. Торговый терминал не только повысит качество ваших услуг, но и добавит преимуществ перед другими брокерами.

Exit mobile version