Site icon Крипто Прогноз

Аферист FXLATAM: почему не стоит инвестировать?

Обзор брокера FXLATAM

Биржевой посредник FXLATAM рассказывает об изменчивом рынке и потенциальной возможности для заработка на нём. Он описывает шикарные перспективы сотрудничества, но не предоставляет никаких доказательств реальной рыночной торговли. По сути, перед нами стандартный мошеннический проект, который рассчитан на доверчивых новичков. Сегодня мы расскажем о том, как действует аферист и почему не стоит сотрудничать с подобными конторами.

Анализ брокерской фирмы

На главной страничке fxlatam.net предлагается торговать в режиме нулевого риска. Участник системы якобы получает деньги, благодаря которым можно заключать выгодные сделки. Он сохраняет 100% прибыли, не подвергая себя никаким опасностям. Это предложение выглядит крайне выгодным, но стоит ли верить голословным заявлениям? Компания не имеет никаких лицензий, а потому не может восприниматься в качестве добросовестного посредника. Трейдер должен с осторожностью отнестись к её коммерческим предложениям.
В остальном брокерский веб-портал выглядит шаблонно и непримечательно. Он предусматривает несколько разделов, среди которых: перечень учетных записей, часто задаваемые вопросы, описание компании и методы финансирования. На сайте отсутствует онлайн-чат, а потому связаться с представителем бренда можно только по электронной почте или телефонному номеру. В разделе с контактной информацией фирма указала адрес на территории Сент-Винсент и Гренадин. Это офшорная зона, которая вовсе не вызывает доверия.

О каких достоинствах рассказывает контора?

Биржевой посредник описывает свою специализацию на рыночных торгах. Он якобы предоставляет доступ к валютным парам, CFD-контрактам, акциям, драгоценным металлам, энергоносителям и фондовым индексам. Фирма обслуживает как институционных, так и розничных клиентов. Она обеспечивает своих рыночных игроков узкими спредами и быстрым исполнением. Трейдер может сконцентрироваться на поставленных задачах, не отвлекаясь на рядовые проблемы.

FXLATAM публикует информацию о своих коммерческих предложениях:

Проект утверждает, что ежедневно проводит крупные торговые сделки общим объёмом на 4 триллиона долларов. Она описывает растущую популярность своих рынков и призывает инвестировать уже сегодня. Контора позволяет совершать денежные переводы при помощи многочисленных сервисов. Многие из этих программ предусматривают анонимный платеж, что играет на руку аферистам. Мы настоятельно рекомендуем проверять посредника перед пополнением счета, ведь в этой сфере часто встречаются финансовые махинации.

Почему FXLATAM – мошенник?

Для привлечения инвесторов-новичков скам-контора создала простенький веб-портал. Она разместила на нём несколько интересных предложений и описала простой процесс обогащения на финансовых рынках. Контора предлагает выгодные условия сотрудничества, но все её заявления являются голословными. Проверка показала, что она никем не регулируется, а потому может производить любые махинации с клиентскими деньгами. Сотрудничество с подобными проектами подвергает инвестора огромным рискам. Планируя зарабатывать на мировых рынках, биржевой игрок должен выбирать самые надежные и проверенные организации.

Exit mobile version