Почему в ноябре резко подешевели все криптовалюты?



Торговая сессия на криптобиржах привела к дальнейшему обесцениванию котировок биткойна и других токенов. После закрытия вчерашнего дня ниже уровня 5000 долларов, 21 ноября инвесторы наблюдают спад до 4 тыс. долларов за одну цифровую монету, что является самым низким уровнем с первых торговых дней октября прошлого года. Как обычно в таких случаях, BTC тянет за собой весь рынок альткойнов, который также сильно проседает.

4000, 3000 и 2000 долларов — кто даст биткойну меньше?

Во время открытия торгов во вторник на фондовом рынке Bitfinex за 1 Bitcoin платили более 4900 долларов, а цена после 10:00 уже была на несколько сотен долларов меньше — 4500$. Второй день сильной просадки заставляет аналитиков и экономистов превосходить друг друга в мрачных прогнозах, ища точку где текущая распродажа BTC может прекратиться. Для двух основных областей уровни составляют 3000 долларов, где указаны сентябрьские минимумы и уровень 1500 долларов, который в последней рекомендации упоминает команда аналитиков Блумберг.

Биткойн теряет стоимость, упав ниже 4500 долларов

Падение Эфира (Ethereum) еще сильнее, чем биткойна. Только за 24 часа криптовалюта ETH потеряла почти 17%. Значения котировок биткойн кэш (BCH) также резко падают, за то же время сократившись на 25%.

Рынок сокращается — капитализация ниже 150 миллиардов

Сильная просадка цены BTC привела к тому, что общая капитализация криптовалютного рынка упала ниже 150 миллиардов долларов во вторник — это является самым низким значением с октября 2017 года. Также стоит помнить, что в январе этого года все токены оценивались в 800 миллиардов.

Падение капитализации криптовалют

Аналитики сравнивают рекордные продажи Биткойна не только с сильными спекулятивными действиями, но также и с суетой вокруг виртуальных денег, судебной экспертизой США против нерегулируемых криптовалютных компаний и четких сигналов SEC о том, что крипто-отрасль должна регулироваться.


2- 5,00
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.