Site icon Крипто Прогноз

Stellar — прогноз цены на осень и к завершению года

Фото  Stellar - прогноз цены на осень и к завершению года

Считалось в начале 2018-го, во всяком случае в кулуарах некоторой экспертной среды крипто сообщества, и скажем так наиболее оптимистичной ее части, что концептуальный токен Stellar к завершению 2018 года будет торговаться не менее, чем за 20 американских денег. Некоторые из аналитиков так расходились в прогнозах, что опубликовали их с сенсационными заголовками.

Однако, этого не случилось и поэтому они вынуждены теперь оправдываться перед теми, кто уверовал в их прогнозы и вложил средства в этот крипто актив. Но как говорится, не всем котам бывает масленица, или иначе говорят, что и на опытную старуху, то и дело случается проруха.

Вполне можно было понять логику горе вангователей, что, во-первых, Stellar по началу никак не отреагировал «на серую пятницу» обвала лидерских криптовалют. Более того его котировки в это время уверенно росли. Во-вторых, в связи с обвалом, рынок, вернее пользователи лидерских цифровых активов, начал переключаться на другие криптовалюты. И в их числе не мог не оказаться Stellar. Эти как минимум два параметра для роста популярности, учитывая предыдущую динамику роста котировок, и выводили к показателям в два десятка долларов к завершению 2018-го.

Но как тут не вспомнить незабвенного Черномырдина, как он говорил, о тех событиях, которые невозможно предотвратить, что, мол, никогда этого не было, а тут оно возьми и случись, и причем, опять.

С этой фразы можно смеяться, а можно ее воспринять по отношению к крипто индустрии всерьез, потому что действительно такой ситуации, как сложился рынок цифровых валют в конце 2017-го, никогда до этого не было. Поэтому все (если не все, то значительная часть крипто сообщества) уверовала в окончательное и бесповоротное шествие цифровой экономики. Но не тут-то было.

Одни, теперь упрекают спекулянтов, что накануне НГ затеяли капитализировать свои цифровые доходы в фиатные деньги, а те в свою очередь кивают на инвесторов лидерских валют, что, мол, капиталисты не удержались от соблазна огромных прибылей и также начали закрывать свои депозиты в биткоинах и эфириумах. В общем, как в народе говорят, Иван разгневан на Данилу, а тот пеняет на Петра.

Потенциал криптовалюты Стеллар

Хотя все признаки эффективности, а значит и спроса на Stellar были налицо:

К этому перечню особенностей нельзя не добавить:

  1. минимальную комиссию;
  2. децентрализацию. Причем не декларируемую, а реальную. И это осуществляется хотя бы в такой демократической процедуре, как наличия равных прав, будь вы простым пользователем или состоящим в команде разработчиков;
  3. высокой безопасности экосистему. К этому фактору многие разработчики также подходят с чисто декларируемых позиций, а не с помощью тестирования или с позиций реально проверенной безопасности.

В общем, в экосистеме реально присутствует то, что делает любую финансовую сеть привлекательной для пользователей, и это в первую очередь безопасность, во вторую — скорострельность, которые специалисты иначе называют масштабируемостью, на третьей позиции популярности стоят низкие комиссионные (а у некоторых и на первом месте).

И если уж принялись меряться топовыми местами, то не нельзя не упомянуть о том, что Stellar занимает прочную 8-ю позицию по капитализации, среди более, чем 1,6 тыс. цифровых активов. Что уже само по себе говорит о том, что его токены обречены быть в фаворе среди как инвесторов, так и трейдеров.

Stellar 2018: наш прогноз к завершению года

Для этого обратимся к графику на маркете и несмотря на текущий отрицательный тренд предположим, что это погрешность вследствие корреляции котировок, которая может в течение буквально одного дня поменять свой знак. И поэтому, выражаясь словами одного из героев Экзюпери, который утверждает, что следует разделять ответственности с теми, кого мы приручили допускаем, что:

Факторы, что говорят в пользу версии курса Stellar

К этим факторам можно отнести:

Покупать или продавать токен Стеллар — решать вам. Мы же со своей стороны оцениваем потенциал этой криптовалюты достаточно высоко, хотя окончательное слово скажет Рынок.

Exit mobile version