Litecoin Cash: прогноз на второе полугодие 2018



Команда анонимных разработчиков в том же твиттере утверждает, что цифровой блок латкойна кэш, который стал ответвлением от какой-то там цифровой комбинации Litecoin (не будем уточнять какой) имеет лучшую защиту не только от взломов, но и безопасна для транзакций, которые кроме этого проходят быстрее, чем у лайткойна. Во всяком случае, называется скорострельность транзакций чуть ли не вдвое больше, чем у предшественника. Наш прогноз по будущей цене токена:

  • в мае LCC будет дешевым крипто активом $0,22;
  • а в июне еще дешевле, примерно, как сейчас — $0,19.

Не стоит кидаться на эту дешевку лишь потому, что это дешевка, во-первых, пока идет период стагнации почти всех цифровых валют, а во-вторых, пока является довольно прочным статус ее неофициального предшественника, а именно лайткойна, форком которого является LCC.

Поэтому совет от редакции cryptoprognoz.ru: не следует рисковать своими капиталами. Несмотря на то, что спекулятивная стратегия построена на обратном: купи пока дешево, а затем продай тогда, когда подорожает.

Разве что ради интереса прикупить пару-тройку сотен цифровых монет на сумму, которую будет не жалко потерять.

Курсовой график Litecoin Cash (LCC) за всю историю

И в-третьих, а вдруг создатель Litecoin по имени Чарли Ли не с шуточным сарказмом говорил, что все хардфорки – это не что иное, как откровенный обман и предназначены они для тех, кто обманываться рад, как рад ребенок всякой новой игрушке. Это, как правило, скамные проекты. А говорил он это всерьез, потому как, в каждой шутке, есть какая никакая, а все-таки доля истины.

Правда, он высказался по этому поводу несколько иначе, отвечая на вопрос, будет ли форк у Litecoin? Так вот он тогда сказал, цитируем почти дословно, что любые новые хардфорки по отношению к уже существующим программным ответвлениям являются почти стопроцентными мошенническими схемами. Поэтому планов по поводу ответвлений от лайткоин не существует в принципе. Конец цитаты. А тут вдруг появляется лайткоин кэш от неизвестной команды разработчиков, которые, тем не менее, имеют свою страничку в твиттере, «чирикая» там время от времени сообщения.

Особенности LCC

Сейчас общее количество монет в обороте равно 567,7 млн. В процессе майнинга максимальный оборот должен быть достигнут в объеме 840 млн. В том же твиттере было сообщение, что хардворк был создан, помимо всего прочего, и для того, чтобы с одной стороны расширить границы добычи. А с другой стороны – упростить майнинг такого алгоритма, как SHA256.

Несколько углубимся по поводу майнинга вышеупомянутого алгоритма. Дело в том, что этот алгоритм позволяет во время добычи монет разгадывать их цифровые коды в течение двух с половиной минут, тогда на монеты форка биткоина, а именно биткоин кэш уходит на это в пределах десяти минут времени. Кроме этого данный алгоритм способен продлевать сроки эксплуатации оборудования для майнинга, так как мощности этого «железа» слишком быстро устаревают, в частности для добычи лидерских цифровых монет.

Когда поступают токены LCC для продажи то любой, кто желает, может их купить в необходимом количестве, а также обменять в соотношении 1 лайткоин на 10 лайткойнов кэш. А говорят, что и вовсе вначале предлагалось 1 к 1.

Вероятно, врут конкуренты, мол, было это сделано для того, чтобы выманить у лохов лайткоины. Во всяком случае, была такая возможность вначале запуска проекта. Сейчас вряд ли это возможно потому, что лайткоин, можно сказать, что процветает, в отличие от объекта нашего внимания, имеющего с предшественником схожее название.

Как майнить LCC

Как и в лидерских цифровых валютах, добыча Litecoin Cash усложняется с каждым добытым новым блоком крипты. Тем не менее каждая монета, вернее ее цифровая начинка поддается разгадыванию каждые 150 секунд.

Майнинг первых блоков кажется замысловатым и нелогичным, потому, что вначале за первые блоки вознаграждение начинается с 1,25 LCC и постепенно доходит вплоть до 250 LCC. Это объясняется тем, чтобы уровнять шансы первых и последующих майнеров, так как зачастую первые срывают куш, а потом, как говорится, ищи ветра в поле.

Для майнинга желательно иметь мощную ферму и желательно настроенную на добычу BTC, за неимением таковой придется довольствоваться «колхозной» добычей в пулах.

Из всего разнообразия «колхозов» можно порекомендовать лишь пару коллективных пулов или как еще называют на своем сленге майнеры «бассейнов»:

  1. один из них – это такой себе Supernova. Это пул,который отличается тем, что не отличается (просим прощение за вынужденную тавтологию) большим разнообразием майнинга. Он имеет в списке, скажем так, услуг всего лишь три с половиной десятков цифровых монет, в число которых входит и Litecoin Cash;
  2. а второй, который мы рекомендуем – это опять такой себе MultiPools. Исходя из названия, этот ресурс является довольно большим «колхозом», поэтому с одной стороны это как бы и недостаток, а с другой – как говорят, а вернее говорили в любом настоящем колхозе, в смысле коллективном хозяйстве, что гуртом даже родителя бить легче.

В добыче Litecoin Cash почти идеальный объект, поэтом вся проблема лежит лишь в плоскости его спроса. Добыть то этот цифровой актив, что пару раз плюнуть, а вот продать его на «толкучке» за хорошие деньги вряд ли получится. Тормозить с продажей тоже не стоит – нужно продавать пока, как говорится, пока берут, так как надеется на рост – это себе дороже, да и падать ему почти уже не куда.

Где хранить Litecoin Cash

Рекомендуемые хранилища для токена – это не холодные подвалы, а горячие кошельки, которые работают по принципу: добыл – положил – и сразу продал. Ситуация с этим активом неопределенная, может случиться так, что биржи вообще откажутся LCC торговать. Однако если вы являетесь сторонником Litecoin Cash или обладаете даром предвидения, то лучшим погребом (зачеркнуто) хранилищем с целью последующей продажи, чем YoBit не найти. И совсем не потому, что являемся лоббистами этого ресурса.

А все очень просто, потому, что это хранилище напоминает склад забытых вещей, где хранятся огромное количество невостребованных и сомнительных цифровых монет и есть все-таки такая-то гарантия того, что и этот актив в этой кунсткамере не пропадет безвозвратно.

Хотя если взять всю крипто индустрию, то тут вообще ничего не исчезает, напротив все имеет свое место для хранения, благо, что места хранения не имеют ограничений. Например, взять такую криптовалюту как DOGE, созданную ради шуточной забавы, в чем откровенно признался сам ее разработчик некий Джексон Палмер. Более того уже после признания он продал все свои доги и сделал он это по меркам крипто индустрии еще в далеком 2015-м.

И чтобы вы думали, что после этого токены DOGE исчезли? Это не так! Напротив, они как миленькие до сих пор торгуются на биржах и имеют приличную капитализацию в 430 миллионов американских денег.

В качестве итогов

Наши советы не следует воспринимать как истину последней инстанции, потому как советовать могут многие, а отвечать за свои рекомендации могут далеко не все. Мы относимся «к далеко не всем» потому, что не отвечаем за ваши те или иные решения, принятые или напротив не принятые под влиянием наших рекомендаций.


2- 5,00
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.