Прогноз цены криптовалюты Liza до конца 2018 года



Ассоциативные сравнения криптовалюты под названием Liza с Моной Лизой уже сами по себе условны, к этому добавляется загадочность, как появления этого токена, так и его существование, не говоря уже о том, что неизвестна дорожная карта развития этого альткоина. Такими же условными будут и наши предположения насчет предстоящих его котировок. Тем более, что этот крипто актив, если вообще можно назвать его таковым представлен лишь на одной-единственной породившей его бирже, а именно на такой, как YObit.

Первое впечатление, когда мы узнаем, что Liza является продуктом YObit и предназначена лишь для тех пользователей, которые имели на момент ее появления на балансе биткоины, что крипто индустрия дошла уже до того, что с альтернативы фиатным валюты, переключилась на создание цифровых валют исключительно для каждой отдельной из криптобирж.

И тут мы невольно начинаем проводить аналогии с историей создания местных валют, которые зарождались в ответ на кризисные явления в экономики, сначала в Германии, а потом и в США. Что касается США, то этот кризис известен под названием Великой депрессии. А путь Германии по преодолению кризиса связан с появлением фашистской идеологии, приходу к власти нацистов во главе с Гитлером. А далее, как говорится, пошло и поехало вплоть до Второй мировой.

Впрочем, вернемся к местным валютам. Так вот в конце 20-х, в некоторых землях Германии, а также в некоторых немецких городах были попытки создания собственных денег, в ответ на бешеную инфляцию государственной валюты. Эффект от введения местных платежных средств был с одной стороны ошеломляющий в экономическом плане, так как экономика росла, как на дрожжах. А с другой стороны – пугающий центральную власть, и прежде всего финансовую элиту, что денежный сепаратизм может привести к тому, что произойдет полный отказ от государственной валюты, а там и до территориального сепаратизма всего один малый шаг.

В конце концов, любая финансовая независимость ведет к экономической независимости, а там и грядет независимость от центральных органов государства.

Иначе говоря, зачем нам такое государство, когда мы живем за свой счет, обеспечиваем свое здоровье за собственные деньги, обучаем потомство также из собственных средств, платим полиции и военным и муниципальным чиновникам из своего кармана, зачем нам вообще тогда государство, которое мы должны содержать помимо тех затрат, которые мы уже осуществляем?!

Эти вполне резонные вопросы можно задавать и сейчас и это уже сделал один из отечественных лауреатов Нобеля, а именно Жорес Алферов. И как говорится, ответы на эти вопросы являются очевидными.

В то время местные валюты были объявленными вне закона несмотря на то, что имели, как мы уже говорили ошеломляющий экономический эффект, они имели воздействие сравнимое с социально-экономическими революциями локального уровня, и это так испугало центральные власти, что они объявили уголовное преследование за введение местных платежных средств.

В общем, задушили опасное для центральных властей нововведение на корню, причем как в Германии, так и в Америке.

Монополия на государственные финансы, является незыблемой и неприкосновенной. Более того американцы, как известно пошли дальше и постепенно ввели монополию на глобальные мировые финансы в виде доллара, а контроль за этим делом отдан по сути частной структуре, которая для прикрытия называется федеральной и это не что иное, как ФРС.

С приходом криптовалют, как альтернативы фиатным финансам, вероятно, что-то сломалось в структурах, как ФРС, так государственных финансовых структурах или они до сих пор крипто индустрию считают несерьезным конкурентом глобальной валюте, а именно доллару. Вероятно, думают, мол, что там каких-то жалких 900 млрд. капитализации всей братии цифровых валют, по сравнению со многими триллионами напечатанных долларовых банкнот – это не что иное как капля в Тихом океане. А нужно будет, то как говаривал один из героев фильма про гражданскую войну, а именно Попандопуло, мол, бери, деньги, не стесняйся, я, мол, себе, еще нарисую!

Примерно также подумали неизвестные разработчики Liza и захотели нарисовать собственную Мону Лизу, но ей, как видно никогда не стать Джокондой.

Прогноз токена Liza со второго полугодия 2018

Прогноз Liza 2018 со второго полугодия или попытка помадой на зеркале голые предположения нарисовать. Сейчас биржевая валюта с романтическим именем Liza имеет не совсем романтические котировки в пределах 0,00025 американских денег, иначе говоря, за 10 тыс. ее монет можно получить ни много, ни мало, а 2 с половиной доллара.

Сказать, что у нее есть перспективы ни мы, ни кто-либо иной не может, как и то, что эти токены вообще не имеют перспектив. Судя по графику, а в нашем распоряжении имеется лишь исторический график последнего недельного периода Liza, то котировки стремятся к нулевой отметке и как долго это может продолжаться, сказать также никто не сможет:

Недельный график Liza — анализ

Поэтому наши прогнозы насчет поведения Liza 2018 в период второго полугодия мы сравниваем с рисованием помадой на зеркале голых предположений.

Итак, вангуем:

  • что в августе и сентябре котировки будут барражировать в пределах 0,00020 в ту или иную сторону, по причине бархатного сезона;
  • в октябре проснется некий интерес к таинственной улыбке, которую может продемонстрировать Liza, и за нее уже будут давать опять 0,00025;
  • ноябрь добавит вдохновения до 0,00028;
  • а в декабре окончательно станет ясно, что Liza 2018 далеко не Джоконда, так как котировки сползут до 0,00022.

В качестве итогов

Судя по всему, единственная цель, которая является общей, как для таинственных разработчиков, так и для биржи – это срубить бабки на комиссионных, которые довольно приличные, как для вновь образованных альткоинов. А дальше, как они думали, как дело с Liza пойдет. А дело, как видно дальше и не идет, поэтому они в долгом цейтноте.


3- 5,00
Загрузка...

Прогноз цены криптовалюты Liza до конца 2018 года: 2 комментария

  • 16.05.2018 в
    Permalink

    Не знаю, я прикупил этих лиз на штуку — может и выстрелит…

    Ответ
  • 19.06.2019 в
    Permalink

    Что за чушь, эта валюта только падает и за все время было уже три деноменации.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.