Yandex metrika

Самые необычные криптовалюты

Фото  Самые необычные криптовалюты Бизнес и инвестирование

А по утру я все же слился
Монету перевел в фиат
И если дальше всё просядет
Я буду этому лишь рад!

Создать собственную криптовалюту совсем несложно. При наличии желания, смешной суммы денег и минимальных навыков работы с профильными сервисами, сделать это может любой. Не факт, что ваши монеты будут чего-то стоить, если за ними не стоит ничего, кроме желания разбогатеть, однако нельзя совсем исключать и вероятность случайного успеха. Среди необычных токенов, о которых поговорим сегодня, есть как мертвые, так и вполне себе живые проекты.

Мерзость запустения, лишь ветер гуляет среди могильников токенов

Самым известным из странных токенов является Dogecoin, который создали в качестве шутки менеджер Adobe Джексон Палмер и программист IBM Билли Маркус. Мем Doge был очень популярен в 2013 году, однако и сегодня монета его имени занимает 38-е место по капитализации, что весьма неплохо. Другим коином, основанным на меме, стал Pepe Cash. Персонаж из комиксов Pepe имеет огромную фанатскую базу на 4chan, которая называет себя Pepesphere и развивает токен за счёт его обмена на токенизированные изображения своего героя.

Фото  Самые необычные криптовалюты

Существует много токенов на тему религии. Самый волатильный из них — JesusCoin, который вырос на 135% за последние семь дней. Правда, за последние три месяца он упал примерно на 300%, что не отменяет надежд на «второе пришествие». Помимо этого существует BitCoen, который создан для помощи еврейскому сообществу. 10% от его прибыли направляются на предоставление беспроцентных займов членам общины. На данный момент широкого распространения токен таки не получил.

Фото  Самые необычные криптовалюты

Много токенов спекулируют на политике: PutinCoin, TrumpCoin, MACRON и Mao Zedong. Мертвый китайский председатель лидирует по стоимости единицы актива, живой российский президент — по капитализации. Впрочем, на спасение российской экономики его все равно не хватит — всего $973 тысячи, так что стать национальной валютой токену вряд ли удастся. Капитализация TrumpCoin — $346 тысяч, а дневные движения могут доходить до 30% — есть где развернуться трейдеру. Помимо него существует ещё уникальный токен President Trump с капитализацией в $0.00 и дневным объёмом торгов в $3,6 тысячи.

ФапКоин: все майнят — они дро№ат

Есть даже криптовалюта FAPcoin. Символьный код данной криптовалюты — FAP. По состоянию на 30 июля 2018 года криптовалюта ФапКоин занимает место №1623 рейтинге криптовалют по капитализации. ФапКоин является токеном криптовалюты Ethereum ETH.

Фото  Самые необычные криптовалюты

Криптовалюта FAPcoin не подлежит майнингу, то есть все монеты данной криптовалюты были выпущены сразу или выпусаются исключительно разработчиками / основателями данной криптовалюты.

Оцените статью
Крипто Прогноз
Предыдущая запись «
Следующая запись »
Добавить комментарий

  1. Avatar for TraderHelp.Info
    TraderHelp.Info

    Издание Business Insider сделало подборку самых странных альткоинов. В нее вошло сразу две криптовалюты, посвященные президенту РФ Владимиру Путину.

    Ответить