В 2019 году Эфириум резко вырастет в цене



Интересный феномен можно наблюдать на рынке криптовалют. Рынок китов за прошедший год в основном покупал Эфириум. Было проанализировано более 5000 адресов Ethereum. Результаты удивительны. Киты, или крупнейшие инвесторы на рынке, в настоящее время владеют на 80% больше токенов ETH, чем в начале этого года. Их портфели включают более 20 миллионов монет Ethereum с предполагаемым эквивалентом около 2,2 миллиарда долларов. В январе 2017 года у данной группы инвесторов было всего 5 миллионов Эфиров.

В чем причина таких движений капитала со стороны крипто-китов? Почему они покупают ETH в таком масштабе? Скорее всего причиной является внезапный обвал рынка. В связи с тем, что большинство токенов связаны с ETH, инвесторы просто выбирают детище Виталика Бутерина, рассматривая его как ядро ​​рынка. Особо высокий интерес к ETH был также отмечен в ноябре, то есть в период снижения курса на рынках.

Еще более интересным является другое наблюдение. Сейчас на 30% меньше крупных игроков рынка, что владеют Эфириумом. Это означает, что ETH более разбросан по разным портфелям.

Эфириум достиг дна

Джозеф Любин, соучредитель Ethereum (ETH), в своем последнем твите рассказал о том, что криптовалюты наконец достигли своего минимального значения.

ETH достиг дна цены график

По словам специалиста, дно в графике криптовалюты «характеризуется огромным страхом, неуверенностью и сомнениями». Он подчеркнул, что отраслевые СМИ и комментаторы в социальных сетях имеют большое значение в этом феномене.

Продолжая тему, основатель компании ConsenSys, специализирующейся на разработке блокчейна Ethereum отметил, что компания «остается здоровой» и продолжает работать. Он заявил, что в настоящее время компания инвестирует в различные проекты, выступая в роли своеобразного инкубатора на рынке технологических блокчейнов. По его мнению, чаще всего это предприятия, которые «остаются ключом к нашему будущему бизнесу».

Также Любин жаловался на «огромное количество предположений и паранойи» в отношении «ситуаций, в которых журналисты и блоггеры не имеют реальных данных, реального понимания ситуации и высказывался на различные темы слишком субъективно.

Будущее Эфириума

Любин повторил свой оптимизм по поводу будущего ConsenSys и Ethereum, заявив: «С моей точки зрения, будущее предстает в ярких красках».

Однако на прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что ConsenSys приостанавливает работу большого числа своих сотрудников. По-видимому количество ликвидированных должностей составило около 50 процентов сотрудников компании, на которой занято всего до 1200 человек.

Положительным моментом является то, что так называемые киты крипторынка активно инвестируют в Ethereum. В 2019 году также произойдут значительные изменения в технологии проекта ETH, что может заметно улучшить работу сети. Такие шаги действительно необходимы, потому что на рынке появляется все больше и больше качественных крипто-проектов, в том числе улучшение масштабируемости блокчейна, например IOST.

Правда сегодня ETH имеет гораздо меньшую ценность, чем год назад. В начале года токены, собранные крупными игроками, стоили около 21 миллиарда долларов. Сегодня это всего 2,2 миллиарда, что на 89% меньше по сравнению с январем. Но дело не в цене, а интересе к данной криптовалюте, что указывает на высоко вероятный резкий рост цены Эфира в 2019 году.


7- 4,14
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.